Das Frühjahrskonzert

Das traditionelle Frühjahrskonzert bildet für den Musikverein Waibstadt sein  musikalisches Highlight. Jedes Jahr findet dieses an einem Sonntag im April statt und begeistert Zuhörer aus Nah und Fern stets aufs Neue. Jedes Konzert ist einzigartig und stellt hohe Herausforderungen an den Dirigenten und die Musiker. Nach monatelanger Probenarbeit kann der Verein an diesem Tag sein Können unter Beweis stellen und die volle Bandbreite des Repertoires präsentieren. Neben Auszügen aus Opern, Operetten und Musicals, überrascht der Verein seine Gäste mit Ouvertüren, Medleys und Solostücken. Nicht zu kurz kommt bei den Frühjahrskonzerten auch die traditionelle Blasmusik mit Märschen, Polkas oder Walzern.

Wir würden uns freuen, Sie auf unserem nächsten Frühjahrskonzert begrüßen zu dürfen.

Hinweis:

Damit die Frühjahrskonzert-Programme korrekt angezeigt werden können, benötigen Sie den kostenlosen "Adobe Flash Player", den Sie sich hier herunterladen können.